Analytik von Schokolade, Physik sorgt für einen zarten Schmelz

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)62,65
FachzeitschriftAnalytica Pro
Jahrgang1
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2008

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    Schokolade, Messmethoden, Rheologie, DSC-Messung

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Analytik von Schokolade, Physik sorgt für einen zarten Schmelz. / Franke, Knut; Bindrich, Ute.
in: Analytica Pro, Jahrgang 1, 2008, S. 62,65.

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Franke, K & Bindrich, U 2008, 'Analytik von Schokolade, Physik sorgt für einen zarten Schmelz', Analytica Pro, Jg. 1, S. 62,65.
Franke, K., & Bindrich, U. (2008). Analytik von Schokolade, Physik sorgt für einen zarten Schmelz. Analytica Pro, 1, 62,65.
Franke, Knut ; Bindrich, Ute. / Analytik von Schokolade, Physik sorgt für einen zarten Schmelz. in: Analytica Pro. 2008 ; Jahrgang 1. S. 62,65.
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TY - JOUR

T1 - Analytik von Schokolade, Physik sorgt für einen zarten Schmelz

AU - Franke, Knut

AU - Bindrich, Ute

PY - 2008

Y1 - 2008

KW - Schokolade

KW - Messmethoden

KW - Rheologie

KW - DSC-Messung

M3 - Artikel

VL - 1

SP - 62,65

JO - Analytica Pro

JF - Analytica Pro

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