Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen

Publikation: Qualifikations-/StudienabschlussarbeitDissertation

Autoren

  • Eric Rottmann

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Details

OriginalspracheDeutsch
QualifikationDoctor rerum naturalium
Gradverleihende Hochschule
Betreut von
  • Ralf Günter Berger, Betreuer*in
Datum der Verleihung des Grades9 Juli 2021
ErscheinungsortHannover
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2021

Zitieren

Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen. / Rottmann, Eric.
Hannover, 2021. 102 S.

Publikation: Qualifikations-/StudienabschlussarbeitDissertation

Rottmann, E 2021, 'Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen', Doctor rerum naturalium, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Hannover. https://doi.org/10.15488/11152
Rottmann, E. (2021). Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen. [Dissertation, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover]. https://doi.org/10.15488/11152
Rottmann E. Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen. Hannover, 2021. 102 S. doi: 10.15488/11152
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TY - BOOK

T1 - Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen

AU - Rottmann, Eric

N1 - Dissertation

PY - 2021

Y1 - 2021

U2 - 10.15488/11152

DO - 10.15488/11152

M3 - Dissertation

CY - Hannover

ER -