Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Qualifikation | Doctor rerum naturalium |
Gradverleihende Hochschule | |
Betreut von |
|
Datum der Verleihung des Grades | 9 Juli 2021 |
Erscheinungsort | Hannover |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2021 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen. / Rottmann, Eric.
Hannover, 2021. 102 S.
Hannover, 2021. 102 S.
Publikation: Qualifikations-/Studienabschlussarbeit › Dissertation
Rottmann, E 2021, 'Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen', Doctor rerum naturalium, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Hannover. https://doi.org/10.15488/11152
Rottmann, E. (2021). Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen. [Dissertation, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover]. https://doi.org/10.15488/11152
Rottmann E. Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen. Hannover, 2021. 102 S. doi: 10.15488/11152
Download
@phdthesis{cd2acb56a13e404ebc434cfc10ae732e,
title = "Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen",
author = "Eric Rottmann",
note = "Dissertation",
year = "2021",
doi = "10.15488/11152",
language = "Deutsch",
school = "Gottfried Wilhelm Leibniz Universit{\"a}t Hannover",
}
Download
TY - BOOK
T1 - Analyse der Bildung und Wege zur Verminderung von Acrylamid in Kartoffelerzeugnissen
AU - Rottmann, Eric
N1 - Dissertation
PY - 2021
Y1 - 2021
U2 - 10.15488/11152
DO - 10.15488/11152
M3 - Dissertation
CY - Hannover
ER -