Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 123 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie |
Jahrgang | 52 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 1998 |
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
Alternative Wege zu natürlichem Vanillin. / Krings, Ulrich; Ganßer, Dietmar; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 52, 1998, S. 123.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 52, 1998, S. 123.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
Krings, U, Ganßer, D & Berger, RG 1998, 'Alternative Wege zu natürlichem Vanillin', Lebensmittelchemie, Jg. 52, S. 123.
Krings, U., Ganßer, D., & Berger, R. G. (1998). Alternative Wege zu natürlichem Vanillin. Lebensmittelchemie, 52, 123.
Krings U, Ganßer D, Berger RG. Alternative Wege zu natürlichem Vanillin. Lebensmittelchemie. 1998;52:123.
Download
@article{e825bcfda9c94c0caac0c46767e7a767,
title = "Alternative Wege zu nat{\"u}rlichem Vanillin",
author = "Ulrich Krings and Dietmar Gan{\ss}er and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "1998",
language = "Deutsch",
volume = "52",
pages = "123",
}
Download
TY - JOUR
T1 - Alternative Wege zu natürlichem Vanillin
AU - Krings, Ulrich
AU - Ganßer, Dietmar
AU - Berger, Ralf Günter
PY - 1998
Y1 - 1998
M3 - Artikel
VL - 52
SP - 123
JO - Lebensmittelchemie
JF - Lebensmittelchemie
ER -