Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 60-63 |
Seitenumfang | 4 |
Fachzeitschrift | Lebensmitteltechnik |
Jahrgang | 40 |
Ausgabenummer | 3 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2008 |
Schlagwörter
- Frittieren, Rapsöl
Zitieren
- Standard
- Harvard
- Apa
- Vancouver
- BibTex
- RIS
in: Lebensmitteltechnik, Jahrgang 40, Nr. 3, 2008, S. 60-63.
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Artikel › Forschung
}
TY - JOUR
T1 - Alternative Rapsöle zum Vorfrittieren - Ernährungsphysiologische Qualität verzehrsfertiger Pommes frites
AU - Franke, Knut
PY - 2008
Y1 - 2008
KW - Frittieren
KW - Rapsöl
M3 - Artikel
VL - 40
SP - 60
EP - 63
JO - Lebensmitteltechnik
JF - Lebensmitteltechnik
SN - 0047-4290
IS - 3
ER -