Alternative Rapsöle zum Vorfrittieren - Ernährungsphysiologische Qualität verzehrsfertiger Pommes frites

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)60-63
Seitenumfang4
FachzeitschriftLebensmitteltechnik
Jahrgang40
Ausgabenummer3
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2008

Schlagwörter

    Frittieren, Rapsöl

Zitieren

Alternative Rapsöle zum Vorfrittieren - Ernährungsphysiologische Qualität verzehrsfertiger Pommes frites. / Franke, Knut.
in: Lebensmitteltechnik, Jahrgang 40, Nr. 3, 2008, S. 60-63.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschung

Download
@article{317da0e55d5c40189496d43613c0259f,
title = "Alternative Raps{\"o}le zum Vorfrittieren - Ern{\"a}hrungsphysiologische Qualit{\"a}t verzehrsfertiger Pommes frites",
keywords = "Frittieren, Raps{\"o}l",
author = "Knut Franke",
year = "2008",
language = "Deutsch",
volume = "40",
pages = "60--63",
number = "3",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Alternative Rapsöle zum Vorfrittieren - Ernährungsphysiologische Qualität verzehrsfertiger Pommes frites

AU - Franke, Knut

PY - 2008

Y1 - 2008

KW - Frittieren

KW - Rapsöl

M3 - Artikel

VL - 40

SP - 60

EP - 63

JO - Lebensmitteltechnik

JF - Lebensmitteltechnik

SN - 0047-4290

IS - 3

ER -

Von denselben Autoren