Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Autoren

  • Nina-Katharina Krahe
  • Annabel Nieter
  • Ralf Günter Berger

Organisationseinheiten

Forschungs-netzwerk anzeigen

Details

OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)126
Seitenumfang1
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang73
AusgabenummerS1
PublikationsstatusVeröffentlicht - 5 Mai 2020

Zitieren

Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen. / Krahe, Nina-Katharina; Nieter, Annabel; Berger, Ralf Günter.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 73, Nr. S1, 05.05.2020, S. 126.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftArtikelForschungPeer-Review

Krahe, N-K, Nieter, A & Berger, RG 2020, 'Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen', Lebensmittelchemie, Jg. 73, Nr. S1, S. 126. https://doi.org/10.1002/lemi.201951126
Krahe NK, Nieter A, Berger RG. Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen. Lebensmittelchemie. 2020 Mai 5;73(S1):126. doi: 10.1002/lemi.201951126
Krahe, Nina-Katharina ; Nieter, Annabel ; Berger, Ralf Günter. / Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen. in: Lebensmittelchemie. 2020 ; Jahrgang 73, Nr. S1. S. 126.
Download
@article{00b619f370db43d1be098ff1247f41fa,
title = "Alkenspaltende Aktivit{\"a}t von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von nat{\"u}rlichen Aromastoffen",
author = "Nina-Katharina Krahe and Annabel Nieter and Berger, {Ralf G{\"u}nter}",
year = "2020",
month = may,
day = "5",
doi = "10.1002/lemi.201951126",
language = "Deutsch",
volume = "73",
pages = "126",
number = "S1",

}

Download

TY - JOUR

T1 - Alkenspaltende Aktivität von Pleurotus sapidus zur Gewinnung von natürlichen Aromastoffen

AU - Krahe, Nina-Katharina

AU - Nieter, Annabel

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2020/5/5

Y1 - 2020/5/5

U2 - 10.1002/lemi.201951126

DO - 10.1002/lemi.201951126

M3 - Artikel

VL - 73

SP - 126

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - S1

ER -