Abbau von β-Carotin mittels einer high potential Laccase aus dem Basidiomyceten Funalia trogii: Untersuchung des Produktspektrums

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Autoren

  • Daniel Sandner
  • E. Peter
  • Ulrich Krings
  • Ralf Günter Berger

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OriginalspracheDeutsch
Seiten (von - bis)45
FachzeitschriftLebensmittelchemie
Jahrgang73
Ausgabenummer2
PublikationsstatusVeröffentlicht - 3 Apr. 2019

Zitieren

Abbau von β-Carotin mittels einer high potential Laccase aus dem Basidiomyceten Funalia trogii: Untersuchung des Produktspektrums. / Sandner, Daniel; Peter, E.; Krings, Ulrich et al.
in: Lebensmittelchemie, Jahrgang 73, Nr. 2, 03.04.2019, S. 45.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftMeeting AbstractForschung

Sandner D, Peter E, Krings U, Berger RG. Abbau von β-Carotin mittels einer high potential Laccase aus dem Basidiomyceten Funalia trogii: Untersuchung des Produktspektrums. Lebensmittelchemie. 2019 Apr 3;73(2):45. doi: 10.1002/lemi.201970206
Sandner, Daniel ; Peter, E. ; Krings, Ulrich et al. / Abbau von β-Carotin mittels einer high potential Laccase aus dem Basidiomyceten Funalia trogii : Untersuchung des Produktspektrums. in: Lebensmittelchemie. 2019 ; Jahrgang 73, Nr. 2. S. 45.
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TY - JOUR

T1 - Abbau von β-Carotin mittels einer high potential Laccase aus dem Basidiomyceten Funalia trogii

T2 - Untersuchung des Produktspektrums

AU - Sandner, Daniel

AU - Peter, E.

AU - Krings, Ulrich

AU - Berger, Ralf Günter

PY - 2019/4/3

Y1 - 2019/4/3

U2 - 10.1002/lemi.201970206

DO - 10.1002/lemi.201970206

M3 - Meeting Abstract

VL - 73

SP - 45

JO - Lebensmittelchemie

JF - Lebensmittelchemie

IS - 2

ER -