Forschende
Esatbeyoglu, Tuba
Prof. Dr.- Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung - Professor*in, Geschäftsführende Leitung
- Molekulare Lebensmittelchemie und -entwicklung - Professor*in
Person: Wissenschaft (Personal)
Franke, Knut
- Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung - Wiss. Mitarbeiter*in
- Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie - Wiss. Mitarbeiter*in
Person: Wissenschaft (Personal)
Hahn, Andreas
Apl. Prof. Dr.- Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung - Professor*in
- Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung - Professor*in
Person: Wissenschaft (Personal)
Schneider, Inga
Dr.- Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung - Mitarbeiter*in
- Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung - Wiss. Mitarbeiter*in
Person: Technik/Verwaltung (Personal)
Schuchardt, Jan Philipp
- Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung - Wiss. Mitarbeiter*in
- Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung - Wiss. Mitarbeiter*in
Person: Wissenschaft (Personal)
Tirpanalan-Staben, Özge
Dr.- Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie - Wiss. Mitarbeiter*in
- Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung - Wiss. Mitarbeiter*in
Person: Wissenschaft (Personal)