Platzhalterbild der Organisationseinheit

Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie

Organisation: frühere Organisationseinheit

Forschungs-netzwerk anzeigen

Aktivitäten

  1. 2024
  2. Projekt 25-16506S

    Franke, K. (Berater/-in)

    10 Aug. 2024

    Aktivität: Beratende Tätigkeit/GutachtertätigkeitInstitutionelle Begutachtung

  3. 2023
  4. How does alcohol influence the moisture migration in pralines and what is the impact on storage stability?

    Franke, K. (Redner/-in)

    5 Dez. 20237 Dez. 2023

    Aktivität: Vortrag oder PräsentationGeladener Gastvortrag (Invited Talk)

  5. Guest lecture

    Franke, K. (Redner/-in)

    1 Juni 2023

    Aktivität: Vortrag oder PräsentationNamed lecture

  6. 2022
  7. Mitglied im Fachausschuss FA 08: Agrar-, Ernährungswissenschaften und Landespflege

    Franke, K. (Gutachter/-in)

    4 Apr. 2022 → …

    Aktivität: Beratende Tätigkeit/GutachtertätigkeitInstitutionelle Begutachtung

  8. Begutachtung von Studiengängen

    Franke, K. (Berater/-in)

    2022 → …

    Aktivität: Beratende Tätigkeit/GutachtertätigkeitInstitutionelle Begutachtung

  9. 2021
  10. Forschungsantrag im Programm RUBIN

    Franke, K. (Berater/-in)

    Apr. 2021Mai 2021

    Aktivität: Beratende Tätigkeit/GutachtertätigkeitGutachtertätigkeit für Forschungsanträge

  11. 2019
  12. MDPI Multidisciplinary Digital Publishing Institute (Herausgeber (Verlag))

    Franke, K. (Reviewer)

    2019 → …

    Aktivität: Begutachtung von Publikationen und für Tagungen sowie HerausgebertätigkeitenBegutachtung von Publikationen (Peer-Review)